sexta-feira, maio 27, 2011

Fwd: Dicas de harmonização /// PARA CERVEJÓLOGOS...

BROWN ALE E CHOCOLATE BRANCO: a torrefação média e as notas de falso caramelo da bebida combinam com as notas de gordura do chocolate branco.

COFFEE PORTER E CHOCOLATE BRANCO: as notas de café fazem uma releitura aromática do clássico café com leite. 

SCHWARZBIER E CHOCOLATE AO LEITE: é uma cerveja leve e refrescante com notas de café e cacau, que dialogam bem com musses, sorvetes e bolos gelados. 

FRUIT LAMBIC E CHOCOLATE AO LEITE: a fermentação especial e a inclusão de frutas vermelhas maceradas durante o processo de maturação da cerveja fazem uma combinação interessante com bolos de chocolate. Juntos, eles passam a impressão aromática de uma sobremesa de chocolate com frutas vermelhas. 

IMPERIAL STOUT E CHOCOLATE MEIO AMARGO: de teor alcoólico elevado, essa cerveja tem notas mais doces, que lembram chocolate e contrastam com o chocolate meio amargo, mais seco. 

STRONG DARK ALE E CHOCOLATE COM NOZES E OUTRAS FRUTAS SECAS: a cerveja mais envelhecida ganha maior teor alcoólico e uma transformação aromática que combina com esse tipo de chocolate.

E DEPOIS DESTA, VC VEM ME OFERECER ITAIPAVA!?!?!